今天是

杭州局组织开展“五个一”纪念建党99周年系列活动

    2020-06-23

  为隆重纪念建党99周年、展示党建发展新成就、展现邮管系统党员干部新风采,杭州市邮政管理系统将在“七一”前后开展“五个一”系列活动,集中向党的生日献礼。 

  开展一次“党课我来讲”活动。市局党组书记讲专题党课,重点宣讲伟德体育:新时代中国特色社会主义思想,党史革命史、党章党规党纪、党的路线方针政策,浙江探索、浙江担当、浙江精神,基层党组织和党员在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、统筹疫情防控和经济社会发展等一线的生动实践和先进事迹。 

  开展一次“红色之旅”活动。围绕“守初心、担使命、当先锋”主题,通过参观桐庐县分水南堡精神纪念馆红色教育基地、重温入党誓词等形式,开展1次“红色之旅”活动,重温党的历史,深入学习伟德体育:新时代中国特色社会主义思想和伟德体育:总书记在考察浙江、杭州时的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,凝聚改革发展立新功的共识和力量。 

  开展一次“快递助农”实地调研活动。前往分水镇农产品快递服务点进行实地调研,听取快递企业的有关工作介绍,向农户了解当前农产品出口运输方式,并就快递助农和“快递进村”工作开展中存在的问题进行详细了解。  

  开展一次“庆七一·迎亚运·送祝福”活动。围绕“迎亚运”主题,结合七一党建活动,组织机关党员干部以短视频、音频、图片、文字的形式,送给杭州亚运会一句祝福语,展示伟德体育:干部职工阳光健康、乐观向上的精神风貌和喜迎盛会、由衷祝福亚运的良好愿景。 

  开展一次基层党建和先进典型集中宣传。“七一”前后,弘扬全市邮政管理系统在疫情防控期间先进基层党组织和优秀党员事迹,集中开展一次全市非公快递企业基层党建工作宣传,进一步展示新时代邮政快递业共产党人的风采。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China