今天是

伟德国际1946_伟韦德体育喜获市直机关“五星级基层党组织”称号

    2020-06-28

  近日直机关工委表彰2019年先进基层党组织、优秀共产党员优秀党务工作者,杭州市邮政管理局机关党支部荣获市直机关“五星级基层党组织”荣誉称号,罗峰彪同志荣获市直机关“优秀共产党员”荣誉称号。 

  伟德国际1946_伟韦德体育机关党支部成立以来,一直紧密围绕中心工作,坚持高标准、严要求,认真完成各项党建工作任务,多次受到了市直机关工委的表彰,多名同志被评为优秀共产党员、优秀党务工作者、志愿服务先进个人。 

  2019年以来,伟德国际1946_伟韦德体育机关党支部和市局党员深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,深入学习贯彻伟德体育:新时代中国特色社会主义思想严格落实全面从严治党要求,以围绕中心、建设队伍、服务群众”为核心任务,坚持党建引领,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“走亲连心三服务”活动,引领机关党员在好一一六,当好排头兵担当作为,克难攻坚,当好头雁确保机关党建走在前、作表率。 

  今后伟德国际1946_伟韦德体育机关党支部和市局党员以先进为榜样,继续坚定不移推进全面从严治党,推动机关党建高质量发展在全力保障疫情促发展争模范服务全市善治六的实践中锐意进取,奋发有为,为建设重要窗口贡献更大力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China