今天是

党建引领,快递连心,攻坚必胜,共创未来——我们的趣味运动会

    2020-11-30

  11月28日下午,由桐庐民营快递发展中心、桐庐县富春未来城联合举办的首届趣味运动会在杭黄高铁桐庐站站前广场燃情开赛。 

  桐庐县委常委、常务副县长周海静,县委常委、富春未来城市发展中心党委书记施建华,县人大常委会副主任徐志勇、申屠群雄出席开幕式。桐庐邮政管理局(民营快递发展中心)、富春未来城全体干部职工及“三通一达”总部项目等快递关联企业代表参赛。 

  本次趣味运动会旨在轻松愉快的氛围中,增进民营快递发展中心、富春未来城及相关项目之间的了解和沟通,增强凝聚力、向心力、归属感,营造健康向上、团结和谐的干事、创业氛围。赛场上,掌声、笑声、加油声此起彼伏,各参赛队员默契配合、意气风发,整个比赛过程充满了愉悦的气氛,呈现了一场精彩、令人难忘的运动盛宴! 

  “党建引领,快递连心,攻坚必胜,共创未来”。局(中心)全体干部职工将以更加强健的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发有为的精神状态,扛起建设桐庐快递“重要窗口”的使命担当,为将快递产业打造成我县的地标性产业贡献力量!   

 

 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China