今天是

杭州局组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会

    2020-10-23

  今年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中共中央、省委、市委高度重视抗美援朝出国作战70周年纪念活动,作出了一系列部署。杭州局积极响应,组织全体人员按时观看。 

  10月23日上午10时,杭州局全体在岗人员在会议室收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会,与会议进程同频共振,举行默哀仪式,认真聆听伟德体育:总书记在纪念大会上发表的重要讲话,共同回顾抗美援朝历史,中国人民志愿军肩负着人民的重托、民族的期望,高举保卫和平、反抗侵略的正义旗帜,雄赳赳、气昂昂,跨过鸭绿江,发扬伟大的爱国主义精神和革命英雄主义精神,同朝鲜人民和军队一道,历经两年零9个月艰苦卓绝的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争伟大胜利。 

  立足当下,伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬,全体干部职工应忆苦思甜,牢记历史,珍惜现在的美好生活。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China