今天是

萧山局传达学习全省“建设清廉机关、创建模范机关”工作推进会精神

    2020-11-10

  11月5日,萧山局向全体干部职工传达学习全省“建设清廉机关、创建模范机关”工作推进会暨第九次县市区机关党建工作交流会精神。 

  会议要求全体干部要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题主线,在谋划、推进、评价工作上都要有“走在前、作表率”的意识,真正使“走在前、作表率”成为机关党建的内在要求,内化于心,形成自觉行为。 

  全体干部表示,将立足“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,按照“一年打基础、二年抓提高、三年上台阶”的工作部署,争当绝对忠诚、风清气正、务实为民、狠抓落实的标兵 

  下一步,萧山局将继续积极创建模范机关,坚持党建示范引领,深化队伍建设凝聚力,提升服务发展战斗力,提高行业示范影响力,让“党建引领助力美好邮政建设”模范机关创建成为提升党建质量、破解新老难题、推动事业发展的过程,为建设“重要窗口”贡献力量。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China