今天是

伟德国际1946_伟韦德体育党员干部积极参与“平安护航”G20峰会志愿服务行动

    2016-07-07

以护航G20杭州峰会为契机,伟德国际1946_伟韦德体育号召全局党员干部争当志愿者,在做好本职工作的前提下,深入基层,服务基层,开展“平安护航”G20峰会志愿服务行动,为服务保障G20发挥机关表率作用。

局机关党支部组织在职党员到单位所在社区集中报到,注册平安巡防志愿者。627日至71日,按照社区组织安排,我局全体干部到指定地点开展平安巡防行动。局领导带头参加,认真参加平安巡防行动,引导机关党组织、党员干部在服务保障G20峰会中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。他们统一佩戴红袖章、头戴红顶帽,开展巡逻值守,查找安全隐患和违法线索,并在巡防中发放“迎G20峰会保寄递渠道安全”环保袋,积极向群众宣传寄递安保防范常识,提高寄递渠道安全意识和参与意识。

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China