今天是

共青团中央统战部一行来杭调研物流快递行业青年职业发展情况

    2018-12-13

  1211日,共青团中央统战部部长王阳同志带领全国政协青联界别委员一行,来杭调研物流快递行业青年职业发展情况,共青团浙江省委书记、党组书记朱林森,共青团杭州市委书记马利阳等陪同。伟德国际1946_伟韦德体育局长赵武、副局长陈国林出席座谈会,快递企业负责人代表和快递从业优秀青年参与座谈。 

  座谈会上,各企业负责人介绍了企业发展情况、青年员工组成情况以及对青年员工的职业发展规划。青年员工从自身职业轨迹出发,介绍了快递行业的工作情况、薪资待遇、职业规划和职业晋升通道。在座谈交流环节,调研组就快递行业的发展前景展望、从业人员的流动性、青年员工面临的机遇与挑战等情况,逐一向企业负责人、快递行业从业青年进行了解。 

  团中央统战部部长王阳充分肯定了杭州市快递行业青年创先争优的精神、求真务实的作风、精益求精的态度,通过此次调研进一步了解了物流快递行业从业青年的工作、职业发展情况。他强调,各寄递企业要为青年员工提供更好的职业规划和晋升通道,更好地凝聚青年、服务青年;从业青年则要不断去提升专业化水平,更好地为社会提供优质的服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China