今天是

伟德国际1946_伟韦德体育多举措提升建制村投递打卡率

    2019-12-20

  为切实保障农村地区投递服务水平,持续推进建制村投递服务信息化监督工作伟德国际1946_伟韦德体育结合工作实际,多举措提升建制村投递打卡率,目前杭州地区建制村投递打卡率达到100%。 

  一是科学谋划,周密部署。制定工作方案,明确了邮政管理部门和邮政企业的职责分工及责任人,对每个细节都作出了应对办法,确保各环节都能有序进行建立通报制度。杭州局每日向邮政企业通报上一日的投递打卡情况,督促企业落实建制村投递打卡工作,确保工作常态化三是形成考核机制。杭州局将根据建制村通邮系统的数据,针对每月排在末位建制村打卡的县(市、区)重点检查,并纳入季度考核扣分项目。 

  下一步,杭州局将坚决落实伟德国际1946:、省局以信息化手段推进建制村直接通邮的要求,巩固建制村直接通邮率100%的工作成果,打通“农产品进城、工业品下乡”配套物流通道,提升农村地区邮政普遍服务水平,为助力杭州市农村“削薄增收”工程奠定坚实基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China