今天是

桐庐民营快递发展中心加强工会组织建设

    2020-07-30

  伟德体育:总书记指出,工会工作做得好不好,有没有成效,关键看有没有坚持中国共产党的领导和社会主义制度。只有坚持党的领导,才能促进工会的组织建设。为更好发挥工会在单位发展中的促进作用,充分发挥干部职工的责任感和使命感。桐庐民营快递发展中心以党建作引领,在县总工会的指导下,于2020年7月成立工会。 

  成立后,桐庐县总工会主席余红坚一行来中心调研指导工会工作。座谈会上,余红坚主席指出:基层工会组织建设,要紧紧围绕“党建带工建,工建促党建”的发展思路。桐庐邮政管理局和桐庐民营快递发展中心作为快递行业、产业的管理部门,要紧紧围绕县委县政府六大攻坚战的任务目标,更好的服务快递企业,去引导完善快递企业工会的组织建设,精准对接企业和职工的需求,发挥工会的职能建设。作为新任民营快递发展中心工会主席练建强在会议上也表态,作为工会的组织者和引导者,将自觉接受党的领导这一优良传统,加大快递企业软环境的建设,努力使工会组织建设越走越宽。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China