今天是

桐庐局(民营快递发展中心)扎实推进快递进村工作

    2020-09-16

  为全力打好桐庐县快递回归攻坚战,发挥快递业在促进乡村振兴战略中的重要作用,根据国家邮政局《快递进村三年行动方案(2020~2022年)》和浙江省政府办公厅《伟德国际1946:浙江省实施快递业“两进一出”工程全国试点工作的意见》,近日,桐庐局(民营快递发展中心)党组书记、局长(主任)郑玲,党组成员、副主任王琳,党组成员、副局长(副主任)练建强召集桐庐“三通一达”快递公司及桐庐百世快递公司负责人开展快递进村相关工作座谈会。 

  会上,桐庐局(民营快递发展中心)行业监管科负责人详细介绍了“桐庐生活埠头?快递驿站”全覆盖工作推进情况,参会人员就试点乡镇相关情况进行商讨,并就设立第三方共配公司章程和职业经理人招聘等事宜作了部署,明确下一步工作任务和主要时间节点。 

  下一步,桐庐局将及时总结梳理企业反映的意见建议,研究、完善第三方公司运营模式,加强与各乡镇(街道)之间的沟通协调,为推进桐庐县快递进村工程的开展提供有力支持,切实推进快递行业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China