今天是

杭州局在淳安开展“快递进厂”调研

    2021-01-26

  新年伊始,根据省局年度工作会议精神,杭州局紧锣密鼓开展全市快递业“两进一出”工程试点相关工作。 

  近日,杭州局调研组对淳安韵达服务杭州千岛湖天鑫有限公司开展“快递进厂”工作调研。杭州千岛湖天鑫有限公司主要生产“松达牌”婴儿护肤松花粉及精制松花粉。淳安韵达快递通过为天鑫公司提供分拣前置的入驻式服务,已合作一年多,天鑫公司在电商领域得到长足发展,增长率达到120%,在淳安电商行业名列前茅。 

  下一步,杭州局要求淳安快递企业进一步对接制造企业需求,优化服务环节,提升服务能力,将快递服务升级成为当地吸引优质制造企业落户的重要资源要素。同时,要继续秉持“绿水青山就是金山银山”理念,融入淳安当地绿色环保工作,为制造企业提供绿色包装,打造绿色快递。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China