今天是

萧山局召开党史学习教育动员部署会

    2021-03-22

  3月19日下午,萧山局召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻伟德体育:总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省局、市局和区委党史学习教育动员部署会精神。萧山局局长俞芳华同志作动员讲话,局机关全体党员干部参加会议。  

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是以伟德体育:同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事,要理解和把握党史学习教育的深刻内涵,充分认识党史学习教育的目的意义,把握学习教育总体要求,高站位、高标准、高质量推进党史学习教育。会议强调,伟德体育:总书记明确指出了开展党史学习教育要突出六个方面重点,为我们“怎么学”“学出什么效果”指明了方向、提供了遵循。要明确目标任务,认真开展党史学习教育各专题活动,充分利用局“一周一学习”制度载体,丰富集中学习、现场学习、交流学习、实践学习内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育有行动见成效。 

  会议要求,今年是建党100周年,又是亚运攻坚年,当前已经进入了亚运筹办冲锋冲刺、决战决胜的关键时期。萧山作为亚运会主战场、主阵地,使命光荣,责任重大。要把党史学习教育和重点工作结合,提升队伍战斗力,开创美好新邮政。为此,萧山局近日出台了“亚运总牵引?美好新邮政”攻坚行动方案,从提升基层基础、建设“绿色邮政”、推进“两进一出”和安全生产整治四方面入手,全面贯彻落实省、伟德体育:新发展理念,全力办好2021年邮政快递业更贴近民生“七件实事”,把党史学习教育成果转化为邮管工作高质量发展的实效,为高水平建设“亚运国际城·数智新萧山”贡献邮管力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China