今天是

萧山区党史学习教育第八巡回指导组进驻萧山局

    2021-05-31

  5月26日上午,萧山区党史学习教育第八巡回指导组进驻萧山局,听取党史学习教育情况汇报并做具体指导。指导组全体成员、萧山局主要领导及党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。 

  萧山区党史学习教育第八巡回指导组组长方关友在听取萧山局局长俞芳华的专题汇报后,对萧山局党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为萧山局虽是小单位,但严格按照高标准开展学习活动,领导重视、行动迅速、学习内容丰富,为民办实事有特色,见真心,党史学习教育开展氛围浓厚。就下一步工作,方关友组长指出:一是要严格准确把握要求。原汁原味认真系统学习党史学习教育必读书目,教育广大党员特别是青年党员进一步学懂弄通做实伟德体育:新时代中国特色社会主义思想,自觉提高政治站位。二是聚焦力行为民解难。要充分发挥快递联系千家万户的行业优势,助力乡村振兴,促进经济发展,方便百姓生活,推动党史学习教育走深走实。三是加强行业党建引领。加强对快递小哥的关心关爱,保障快递员合法权益,摸清行业从业人员党员情况,强化政治引领,打造快递党建示范品牌,助推快递行业健康发展。 

  萧山局对指导组的进驻表示感谢,表示下一步将深刻领会上级精神,严格按照指导组要求,规定动作做到位,自选动作做出彩,积极发挥行业特点,立足为民办实事,为企业解难题,确保党史学习教育取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China