今天是

萧山局开展“世界邮政日”宣传活动

    2021-10-09

  为庆祝第五十二届世界邮政日,扎实推进“我为群众办实事”的志愿服务理念,10月9日上午,萧山局联合中国邮政集团有限公司杭州市萧山区分公司、南城社区新时代文明实践站共同举办了便民志愿服务活动,组织开展邮政日相关纪念活动,共同提升群众对于快递寄递的安全意识。  

  萧山局为附近居民和群众发放快递安全寄递的小册子,耐心讲解快递邮寄相关规定,再次强调实名认证、开箱验视、过机安检的重要性,同时向群众和居民宣传相关违禁寄递物品和应对的举措,希望各位群众和居民在提升相关寄递安全知识的同时,也共同参与到快递寄递安全的监督中。同时,邮政萧山分公司工作人员为居民现场办理报刊征订、代办车驾管服务(驾驶员期满换证)等,将“最多跑一次,群众少跑腿”贯彻落实到实处。 

  下一阶段,萧山局将进一步加强快递安全寄递方面的相关宣传,带动伟德体育:群众参与维护快递寄递安全,共建平安寄递环境。(撰稿人:包笑微) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China