今天是

杭州局召开第二季度政企联席会议

    2020-07-17

  为落实好2020年全市邮政普遍服务各项重点工作,更好提升邮政公共服务水平,7月15日,杭州局召开第二季度政企联席会议,党组成员、纪检组长、副局长陈源泉出席会议,普遍服务处全员、市邮政分公司分管领导及相关业务部门负责人参加会议。 

  会议回顾了2020年第二季度邮政普遍服务与行业监管情况,通报了第二季度专项检查情况,并就普遍服务规范化管理、机要通信检查、代办转自办、扫黄打非等下一步重点工作进行深入交流沟通。 

  杭州市分公司上半年的业务发展、疫情防控等工作有序推进,特别是市邮政分公司主动作为,积极协调资源,加强疫情防控物资的寄递服务保障,彰显邮政企业的责任担当。会上,杭州局强调要深入推进邮政普遍服务工作,坚持人民邮政为人民,不断加强能力建设,继续提高邮政服务质量。市邮政公司表示,将按照要求进一步做好普遍服务有关工作,突出重点,明确责任,为全市邮政业发展做出更大贡献。 

  下一步,杭州局将进一步发挥政企联席会议制度优势,做到服务更主动、机制更顺畅、监管更到位、方法更灵活、效果更明确,推动邮政企业继续做好行业“国家队”,当好高质量发展的排头兵,助力杭州市建设展示新时代中国特色社会主义重要窗口 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China