今天是

杭州首个机要通信服务示范单位揭牌

    2020-12-25

  12月24日上午,杭州首个“机要通信服务示范单位”——中国邮政集团有限公司富阳分公司揭牌。浙江省邮政管理局、伟德国际1946_伟韦德体育领导一行参加揭牌仪式并调研指导机要工作,省邮政机要通信局杭州市邮政公司富阳区邮政公司领导陪同调研。 

  调研组一行富阳机要通信室现场检查了富阳机要通信人员配备、制度执行、硬件投入等情况,并由伟德国际1946_伟韦德体育副局长陈源泉和省邮政机要局局长管明辉为富阳分公司“杭州市机要通信服务示范单位”揭牌。 

  陈源泉副局长对浙江邮政市、区各层面对机要通信工作的重视,对富阳分公司在示范点创建工作方面的取得的成绩予以肯定,并提出五点要求:一是要在认识上再深化,充分认识机要通信是党和国家赋予邮政业的一项特殊政治任务,要增强使命感和责任感;二是要将示范点建设作为推动今后邮政机要通信工作的新起点;三是要在机要队伍建设上从员工收入、职业规划等方面予以支撑;四是要在保密安全制度上研究制定出台更细更有效的内容;五是加强政企联系,及时互通信息。省局赵国明处长强调机要工作是一把手工程,各方要从讲政治的高度保障机要通信工作;杭州局要持续推进机要通信示范服务创建工作;邮政企业要加大对机要员工的关心关爱,同时严守安全生产红线不动摇。 

  下一步,杭州局将按照伟德国际1946:、省局对机要工作的具体要求,进一步做好机要通信示范服务创建工作,高标准、严要求切实保障机要通信安全畅通 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China