今天是

杭州局开展护航复工复产安全生产攻坚行动

    2020-03-31

  为切实加强全市邮政快递业复工复产安全生产工作,保障寄递渠道安全畅通,从3月26日开始,杭州局组织开展了为期20天的邮政快递业护航复工复产安全生产攻坚行动 

  此次攻坚行动,旨在要求寄递企业提高对安全生产工作的认识,克服松软麻痹的思想,坚决落实企业安全生产主体责任。攻坚行动聚焦行业安全生产的重点领域,要求寄递企业切实做到“三个全面”:全面排查整治违规收寄危险化学品风险隐患,全面排查整治行业安全生产风险隐患,全面打击违法寄递野生动物及其制品行为。 

  下一步,杭州局将组织开展专项行动检查督查,压实企业安全生产主体责任,提升行业安全发展能力和水平,为行业高质量发展打好安全基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China