今天是

杭州局召开全市邮政业统计工作培训会

    2020-06-29

  为做好《浙江省邮政管理局伟德国际1946:做好统计督察整改工作的通知》的落实工作,加强企业对统计数据上报重要性的认知,指导企业准时、准确地上报统计报表,6月28日下午,伟德国际1946_伟韦德体育组织召开了全市邮政业统计工作培训会,各主要寄递品牌杭州区域负责人与统计负责人参加培训。 

  此次培训围绕省局伟德国际1946:统计督察整改工作要求,从加强统计工作制度化建设、规范统计工作流程、提升统计数据质量、提高统计工作的及时性几个方面进行专题讲解。培训对统计工作要点进行讲解,强调统计系统上报时限并对企业统计数据准确性提出要求,通报统计工作存在的问题,部署下一阶段的统计工作,督促建立完善统计台账,落实专人负责统计工作,总部按照规定组织、指导、监督加盟企业的统计工作。会上,部分问题企业进行表态发言,统计工作优秀企业交流先进经验。 

  下一步,杭州局将继续督促各寄递企业严格执行统计相关法律法规,进一步增强对统计工作重要性的认识,不断夯实统计基础,提高统计资料的准确性、及时性、完整性和权威性,促进行业高质量发展。 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China