今天是

萧山邮政管理局开展“小哥为我送快递 我为小哥送清凉”活动

    2018-08-27

  为做好全区邮政、快递行业夏季防暑降温工作,确保一线快递员的身心健康和安全,823日,萧山邮政管理局志愿者队伍联合区快递协会通过“深入网点送”和“街头流动送”为奔波在快递一线的小哥们发放了防暑药品、绿豆、冰水等防暑降温物品,把清凉送到一线岗位,把关怀送到员工心坎。 

  活动现场,萧山邮政管理局志愿者在叮嘱快递员要注意防暑降温的同时,全面了解了各用人单位的高温天气劳动保护措施及防暑降温用品配备等情况,并督促用人企业合理安排夏季作息时间,最大限度地减少快递员高温中暑情况的发生。快递员们纷纷表示,这份“清凉”问候,让他们深深感受到了组织上对基层员工的关爱,使他们迸发出了激昂的工作热情,今后要继续确保做好全区人们的快递服务保障工作,充分展示邮政快递人的风采。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China