今天是

李庆恒荣获“2020品牌杭州·杭州生活品质总点评年度人物”

    2020-08-24

  近日,“共建重要窗口 共享美好生活——2020品牌杭州·杭州生活品质总点评”交流发布会在萧山机器人博览中心举行。发布会从“战疫情促发展、兴文化传薪火、享幸福创未来”三大维度,盘点了代表过去一年杭州建设发展成就的十大现象、人物、事件、区块,并用点评这种方式,呈现了杭州经济社会各领域奋力共建“重要窗口”中一道道亮丽的风景线。 

  基层是社会治理的基础,也是疫情联防联控的第一线,疫情发生以来,活跃在最基层的快递小哥冲锋在前,全力保障疫情防控物资和生活必需物资的配送,有利支援疫情防控,他们是战疫生力军,他们是“最美逆行者”。作为快递小哥的代表,来自浙江申通的李庆恒荣获“2020品牌杭州·杭州生活品质总点评年度人物”。 

  我们的快递员小哥不畏严寒酷暑、不辞劳累辛苦,穿行在街头楼宇中,让我们享受到了生活的便利、购物的便捷,他们是快递行业健康蓬勃发展的基石,是美好生活的实践者和提供者。下一步,杭州局将加大对快递小哥的关心关爱力度,加强行业职业技能培训,积极开展行业工程师评定等工作,为快递小哥创造更好的工作和生活环境,让小快递更好地服务大民生。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China