今天是

快递:塘栖枇杷,我们准备好了

    2020-04-29

  日前,余杭局联合塘栖镇农办召开2020年度塘栖枇杷寄递渠道保障工作对接会,助力打造塘栖枇杷金名片,推动快递服务现代农业“一县一品”工作。今年会场上除了往年“带货王”邮政、顺丰外,还加入了德邦、京东、中通等民营快递,快递服务“三农”再加码。 

  会上,各企业提交了立足各自优势为塘栖枇杷打造的寄递渠道解决方案,顺丰、邮政各自交流了近年来服务塘栖枇杷的经验。塘栖镇农办从企业形象与塘栖枇杷品牌共促提升角度要求企业在枇杷寄递过程中做好轻取轻放,及时揽投,统一包装。同时,塘栖镇还将免费为企业在枇杷销售区设点。余杭区邮政业发展服务中心围绕“服务保障”、“良性竞争”、“渠道安全”三组关键词,重点对寄递企业满足当地农户寄递需求创新服务方式,严格落实企业安全责任制,认真执行“三项制度”,确保快递服务农业安全平稳运行进行了强调 

  下一步,余杭局将会同区快递行业协会全力推进“快递进村”进度,积极推广“快递+互联网+特色农产品供销”模式,进一步发挥快递业对农业的支撑带动作用,让伟德体育:的余杭特色农产品通过快递服务运送到全国各地。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China