今天是

中通快运全球创研中心项目加快建设步伐

    2020-07-30

  盛夏酷暑,艳阳高照。比天气更火热的,是桐庐续建项目建设的“速度”与“热度”。 

  眼下,中通快运全球创研中心项目建设现场如火如荼,塔吊林立、机器轰鸣,工地一派繁忙景象,目前主体建筑完工达70%,1、2号楼结顶,3、4、5号楼进场粉刷,6号楼二次结构完成,工人们在保证安全和质量的前提下,抢时间,追进度,加快建设步伐。 

  中通快运全球创研中心项目既是中通公司快速发展、创新发展、稳步发展的需要,也是回归家乡、扎根桐庐的见证,是助力桐庐从“快递人之乡”向“快递产业之乡”的基石。该项目主要包括物流运营中心、研发中心、中转管理中心、服务质量中心、工程管理中心及宿舍等配套辅助设施,致力于打造“科技引领、数据支撑、人才保证、智慧运营”综合型物流平台。 

  接下来,桐庐局将继续做好相关服务工作,确保工程尽早完工。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China