今天是

顺丰新增70辆专用冷藏车 可追溯新冠肺炎疫苗运输轨迹

    2021-12-28

    12月23日,据中国民航网官方微信公众号消息,顺丰航空表示,目前公司正在密切关注新冠肺炎疫苗运输业务,并根据国家出台的相关文件要求进行准备。

  据悉,在硬件方面,顺丰控股旗下顺丰医药新增了70辆医药专用冷藏车,同时新增可用于疫苗储存的GSP仓。在软件方面,顺丰医药自主独立开发丰溯信息系统,可实现疫苗运输配送信息、温度数据、行程轨迹全程可追溯,而且与国家药品监管平台对接,为客户提供优质的仓储、运输和全程质量追溯等医药冷链服务。

  与此同时,中国民航网提及,国内航空公司也在为运送疫苗进行积极准备,如国航、东航、吉祥航空等正在储备冷柜、干冰等。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China