今天是

邮政集团有限公司启动党史学习教育巡回指导工作

    2021-05-13
   近日,中国邮政集团有限公司党史学习教育巡回指导工作组召开第一次全体会议,传达学习集团公司党史学习教育领导小组要求,讨论巡回指导工作方案,启动集团公司党史学习教育巡回指导工作。

  会议指出,集团公司党组对党史学习教育高度重视,将其作为贯穿全年的重要政治任务,精心谋划部署,率先示范带动,扎实推进开展。组建集团公司巡回指导组是党组贯彻落实党中央决策部署,扎实推进全公司党史学习教育高质量开展的重要举措,巡回指导组一定要努力工作、不辱使命。

  会议讨论了《中国邮政集团有限公司党史学习教育巡回指导工作方案》。根据方案,巡回指导组负责对全公司所有二级单位党史学习教育工作的指导督导,巡回指导工作贯穿2021年全年,主要分三个阶段进行。方案初步确定了各阶段巡回指导工作重点内容、方式方法和工作要求。

  会议要求,各巡回指导组提高政治站位,聚焦重点、精心组织;认真履行职责,确保督促指导到位;力戒形式主义,注重方法、改进作风。

  会后,10个指导组分别与被指导单位进行了沟通联系,近期将陆续赴各被指导单位开展第一阶段巡回指导工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China