今天是

伟德国际1946_伟韦德体育召开警示教育专题会议

    2020-05-25
  5月22日,伟德国际1946_伟韦德体育召开警示教育专题会议,全局机关干部参加会议。

  会议组织学习传达了驻交通部纪检监察组文件要求和市委周江勇书记伟德国际1946:纪检监察信息的批示精神,以违纪违法案件为反面教材,以案明纪,警钟长鸣,压紧压实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,为深入落实伟德体育:总书记伟德国际1946:邮政业的重要指示精神、推动杭州打造全球一流快递之乡提供坚实纪律保障。 

  市局党组成员、纪检组长陈源泉分析了当前邮政管理行业存在的问题和风险,并提出四点意见:一要必须充分认识全面从严治党依然任重道远,切实加强党的政治建设,驰而不息纠治“四风”;二要常态化开展正面典型引领和反面警示教育,弄清实质、深刻剖析、找准病因,举一反三,强化党员干部政治意识和纪律观念;三要坚持“严管就是厚爱”,把纪律监督挺在前面,坚持“四种形态”贯通运用,倒逼履职尽责;四要完善配套制度,编密作风建设“制度笼子”,源头防范破窗效应。 

  

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China