今天是

杭州局组织召开全市经营国际快递业务企业党建工作推进会

    2021-09-06

  为进一步加强党对快递业工作的领导,全面推进党组织全覆盖,9月3日下午,杭州局组织召开全市经营国际快递业务企业党建工作推进会。会议由陈源泉副局长主持,全市经营国际快递业务企业主要负责人和党建工作负责人参会。 

  会议主要明确了2021年全市经营国际快递业务企业党建工作重点要围绕组织建设、先锋模范作用发挥和快递员权益保障三大板块发力,同时要求各企业主要负责人要高度重视,亲自牵头抓好本企业的党建工作,明确专人负责,形成纵向到底、横向倒边的党建工作格局,推动各项工作落到实处。 

  下一步,杭州局将监督企业强化工作落实和责任意识,加强信息报送,以更高的标准和更严的要求规范企业党建各项工作。(撰稿人:梁鹏) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China