今天是

市经信委纪检组来我局调研指导工作

    2014-10-17

  根据《中共杭州市委伟德国际1946:全面推进市纪委派驻机构统一管理工作的意见》,我局纳入驻市经信委纪检监察组、监察室归口监督单位。1016日上午,市经信委党委委员、纪检组长毛赵军一行来我局调研指导纪检相关工作。我局党组书记、局长赵武,党组成员、副局长陈国林及办公室相关人员参加会议。 

  会上,赵武局长介绍了我局的基本情况,并就纪检工作作了相关汇报。毛组长肯定了我局建局一年多来在业务开展和党风廉政建设方面取得的成效,对下一步纪检工作提出了四点要求:一是认真履行党委主体责任,做到业务与廉政建设一起抓;二是加强行风建设,做到业务与行风建设一起抓;三是积极推进惩防体系建设,包括作风建设、风险防控、廉政建设制度和宣传教育活动;四是加强监督检查工作。赵武局长在会上表示,将认真落实毛组长提出的四点要求,自觉接受市经信委纪检监察组的监督,积极支持市经信委纪检监察组的工作,通过建立健全相关党建制度等方式进一步落实、完善纪检工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China