今天是

杭州局迅速传达贯彻全省邮政管理年中工作会议精神

    2016-08-11

 

8月11日上午,全省邮政管理系统年中工作暨G20峰会寄递安保攻坚行动部署电视电话会议。下午,杭州局召开全局干部会议,继续学习省局会议精神。

会议指出,当前阶段,杭州作为峰会安保的重中之重,要将工作重心落在保峰会的相关工作上,同时要对省局提出的各项重点工作进行梳理对照,力争完成全年各项任务目标。一是要全力以赴保峰会。杭州局干部包括借调人员,都要严格执行24小时值班制度,为保障峰会顺利召开“站好岗,放好哨”。要进一步加大巡查力度,向各大分拨中心派驻巡查组,严格督促企业落实三项制度,重点落实进杭邮(快)件二次安检工作。二是齐心协力谋发展。杭州作为首个“中国快递示范城市”,要继续发挥带头引领作用,按照五大发展理念,认真完成各项试点工作,服务保障民生,优化行业发展环境,发挥电商桥梁纽带作用,为杭州经济社会发展做好有效支撑。三是狠抓作风强队伍。要以深入开展“两学一做”专题教育学习为契机,继续抓好党风廉政建设,保持良好的机关学习氛围,提升干部队伍履职能力。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China