今天是

杭州局组织开展 “春风沐浴·温暖阅读——让书远行”捐书活动

    2020-05-22
    5月20日,为响应市总工会号召,伟德体育:积极组织开展以“春风沐浴·温暖阅读—让书远行”为主题的公民捐书活动。
    此次活动,伟德体育:发动全体干部职工积极参与捐书,募集了一批健康向上,适合少年儿童阅读的书籍。募集的书籍将统一打包捐赠至杭州职工文化中心五楼“植书+”读书馆。
    本次活动为积极助力国家脱贫攻坚战略,推进贫困地区和困难群众在物质脱贫致富同时加强精神文明建设,实现从扶贫到扶智、扶志的拓展和延伸贡献了一份力量,也用实际行动帮助在湖北恩施、贵州黔东南等杭州对口援建地区以及杭州淳安、建德、临安、桐庐“爱心书房”和杭州主城区“米粒图书馆”贡献出一份微薄之力!
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China