今天是

萧山局为企解难暖人心 真诚致谢送锦旗

    2020-07-24

  日前,萧山区极兔快递公司负责人向萧山局送来题有“服务企业的楷模、严格执法的标杆”的锦旗,对萧山局全力支持极兔在萧山区开展快递业务,帮助企业排忧解难,促进企业发展表示衷心的感谢。 

  2020年以来,萧山局进一步改进监管及服务方式,督促寄递企业落实三项制度、提升服务质量有力维护萧山地区快递市场健康发展,注重“管理与服务并重”,积极为企业排忧解难指导企业建立标准化网点、绿色可回收包装及企业复工复产困难等问题,助推企业平稳发展。 

  下一步,萧山局将从继续秉承“急企业所急,解企业之难”精神,在做好监管工作的基础上,千方百计服务好企业,有效解决企业的实际困难,努力推进邮政快递业持续健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China