今天是

杭州局联合市禁毒办、市检察院召开全市寄递渠道禁毒工作年中总结培训会

    2020-06-29

  今年以来,伟德国际1946_伟韦德体育严格落实上级伟德国际1946:寄递渠道禁毒工作各项要求,督促企业严守“三项制度”底线要求,大力推动丰巢、菜鸟等头部企业试点智能快递柜“人脸识别+”升级版实名收寄功能,成立全市首支快递业禁毒志愿宣传队,全市逾万辆快递三轮车成为流动禁毒宣传点,同时加强和公安部门协作破获数起利用寄递渠道运输毒品案件。 

  6月24日,世界禁毒日前夕,伟德国际1946_伟韦德体育联合市禁毒办、市检察院召开全市寄递渠道禁毒工作年中总结培训会,全市主要寄递品牌相关负责人约30人参加。会议对半年来全市寄递渠道禁毒工作进行总结,市禁毒办就我市目前禁毒形势、寄递渠道面临的毒情风险进行专题授课,市检察院就做好禁毒工作的重要性、迫切性以及寄递企业承担的法律责任进行明确。 

  下一步,杭州局将严格落实省局伟德国际1946:禁毒工作的各项指示要求,持续推动智能快递柜“人脸识别”试点等工作,确保全市寄递渠道安全稳定运行。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China