今天是

杭州局联合税务部门开展邮政快递业减税降费政策宣贯活动

    2020-07-14

  为贯彻落实上级部门伟德国际1946:统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,进一步优化行业政策供给,全力推动减租、减息、减税、减费、减支等政策的落地实施,7月10日,杭州局会同杭州市税务部门联合召开全市邮政快递行业减税降费政策宣贯会,各主要寄递品牌杭州区域负责人参加会议。 

   会前,杭州局将国家、省、市各级地方政府出台的涉及邮政快递行业的支持政策进行梳理,形成邮政快递业复工复产支持政策汇总下发给各寄递企业。会上,税务部门针对邮政快递行业可享受的税收政策、信贷支持、社会保险、租金补助、就业补贴等方面的具体支持政策进行了详细解读,积极为企业答疑解惑,指导邮政快递企业争取政策支持,帮助企业积极享受政策红利。通过此次宣贯会,各寄递企业对做好邮政快递业减税降费重要意义有了进一步认识,对减税降费政策有了更深入的理解, 

   下一步,杭州局将继续做好邮政快递行业减税降费工作,用政府辛苦指数换企业发展指数,通过发放政策资料、入园入企讲解等方式,让企业及时了解、掌握、读懂政策,确保税收优惠政策在全市邮政快递行业应知尽知、应享尽享进一步激发业发展活力,推动行业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China