今天是

杭州市快递行业工会联合会筹备组第一次会议顺利召开

    2021-07-13

  为更好地维护职工合法权益,调动广大职工工作积极性,促进行业和谐发展,7月12日下午,杭州市快递行业工会联合会筹备组第一次会议在杭州局会议室召开。 

  会上,杭州局副局长张关联对组建快递行业联合工会的意义、目的、快递员入会后可以享受的政策、工会的普惠活动和工会组织给予的各项帮助帮扶措施以及组建基层工会等工作流程进行详细解读。 

  会议酝酿了杭州市快递行业工会联合会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员人选,杭州市快递行业工会联合会主席、副主席、经审委员会主任、女职工委员会主任建议人选,确定了杭州市快递行业工会联合会第一次委员会会议召开时间、地点、选举方式和议题。 

  下一步,筹备组将继续做好杭州市快递行业工会联合会筹建工作,发挥行业工会桥梁和纽带作用,切实维护职工权益,推动快递行业和谐稳定发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China