今天是

省局魏遵红局长调研杭州市快递企业

    2021-09-17

  9月16日,浙江省邮政管理局党组书记、局长魏遵红一行对关心关爱快递员、快递员权益保障等情况开展调研省局分管局领导市场处杭州局主要领导陪同调研。 

  魏遵红一行来到德邦快递,现场听取德邦快递主要负责人伟德国际1946:企业在党组织领导下开展的关心关爱相关工作情况,并授予其建党100周年寄递安全服务保障工作先进单位奖牌。魏遵红强调要从四方面做好关心关爱工作一是扬优势,把快递企业党组织建设延伸到各网点,加强对快递小哥的政治吸纳和服务管理;二是补短板,坚持问题导向,围绕重点需求和痛点堵点,通过不断优化对快递小哥的服务提升党建工作质量;三是加强统筹协调,做到业务工作与党建工作同谋划、同部署、同检查;四是强化示范引领,打造“精品点”,打好“特色牌”,形成“示范群”。 

  调研期间,省局市场处中秋国庆节前安全工作了布置。(撰稿人:叶蔚) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China