今天是

党建联动聚合力 服务企业促发展

    2020-07-20

  为切实保障职工的生命健康安全,减少新冠疫情防控期间职工外出的风险,助力企业复工复产后的平稳发展,在杭州局指导下,7月18日下午浙江申通党支部携手浙江萧山医院党委在申通快递华东分拨中心开展了以“党建引领 送医上门”为主题的公益诊疗服务活动。 

  本次诊疗活动浙江萧山医院党委派出了甲状腺外科、神经内科、骨科、疼痛科、妇科、心理卫生科6个科室共12名骨干医生,他们携带专业的诊疗设备,凭借丰富的临床经验,受到广大职工的一致好评,70余名职工随带病历报告积极参与从中受益。 

  下一步,杭州局将继续按照全市邮政快递行业职工需求,继续组织开展此类活动,实实在在为一线职工做事情谋福利,助力行业稳健发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China