今天是

杭州市邮政公司助销富阳新登农产品获好评

    2020-07-30

  7月28日上午,富阳新登种植大户应月琴手捧“助万企帮万户行动 销售滞销新登鲜桃”的锦旗找到杭州邮政分公司,感谢杭州邮政助力滞销新登桃子,解了农户的燃眉之急。

  因受疫情影响,富阳新登农产品面临滞销。5月末,在杭州市政府办公厅驻新登服务队的倡导下,杭州邮政公司确定以新登葛溪山乡的农产品销售为切入点,以“金桃王”月琴家的新登鲜桃为首期主打,以省内联动电商销售为依托,全面落实“助万企 帮万户”活动的开展。截至目前,已实现销售近1万单,销售量7万余斤。同时,在富阳农业农村局的推荐下,杭州邮政公司陆续与新登种植户签订合作销售协议,后续将对新登黑布林、猕猴桃等各类时令水果进行全面推广。 

  下阶段,杭州市邮政管理局将继续指导杭州邮政公司联合农业农村局着力建设“邮乐富春山居线上品牌馆”“邮乐千岛湖品牌馆”“邮乐建德果蔬乐园品牌馆”等邮乐特色地方馆,有机整合邮政惠农资源,实现从农户的贷款、保险、寄递、电商等全流程的“一条龙”,打造邮政惠农服务的“国家队”。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China